NEWS

全部新聞

實力認證 | 冠星陶瓷企業通過國家高新科技企業評定

2019-05-09 / by 雅奢生活倡導者 瀏覽次數:1330次

創新驅動,實力加冕。繼2018年11月28日通過國家高新技術企業資格認定后,2019年5月8日,廣東省科學技術廳向廣東冠星陶瓷企業頒發了“高新技術企業”證書及牌匾。國家高新技術企業是知識密集、技術密集的經濟實體,獲評高新技術企業,是對冠星陶瓷科研創新能力、經營管理能力等的認可,更彰顯了冠星在技術研發、工藝創新、新品開發層面的強大創新實力。

冠星通過“高新技術企業”認證


創新驅動,領銜原創


從初建至今,冠星陶瓷企業不斷創新,鑄就百年企業,在工藝創新、產品創新、設計創新等道路上永不止步。2002年,冠星陶瓷成立仿古磚工藝技術科;2012年,成立產品創新領導小組;2017年,升級建立企業R&D技術研發中心等。


24年來,冠星陶瓷精造臻品,砥礪前行,專注陶瓷材料研究,以創新作為品牌發展源動力,以陶瓷基礎材料研究為基礎,以工藝技術和產品創新為主體,持續開發原創精品,滿足市場需求。在技術創新的道路上,冠星多次實力認證,被國家認定為清遠市工程技術研究開發中心、廣東省仿古環保瓷磚工程技術研究中心等。

640.webp (2).jpg

2018年,冠星陶瓷認定為“廣東省仿古環保磁磚工程技術研究中心”

640.webp (3).jpg

2017年,冠星陶瓷認定為“清遠市工程技術研究開發中心”


智能制造 ,引領趨勢


冠星陶瓷企業自1995年創建以來,從廣州花都到佛山南海、從佛山三水到廣東清遠,24年來一路薪火相傳,以創新促發展,以實際行動推動中國陶瓷產業的發展。扎根清遠源潭 8 年,廣東冠星一直以高起點、高標準、高規格構建工業園的環保體系、研發體系、生產體系、質量保證體系,以及倉儲物流體系,矢志打造一個精益生產、清潔生產、環境優美的智能化、數字化、現代化環保花園式陶瓷工業園。


2018年,在“中國制造2025”戰略下,廣東冠星陶瓷企業一馬當先、勇立潮頭,斥巨資建設超高型立體式智能化倉儲中心,攻克生產到存儲“最后一公里”。以積極高效的行動、自主創新的姿態,踐行“中國制造2025”的宏偉實踐。此外,除了智能倉儲,從生產到出倉均采用自動數字化設備操作,大大提高生產效率,降低人工成本。


冠星陶瓷智能制造的戰略步伐領時代之先,助力建陶智能化與國際化接軌,推進“陶瓷制造”向“陶瓷智造”邁進。

640.webp (4).jpg

冠星超高型立體式智能倉儲中心

640.webp (5).jpg

冠星生產線上智能機械手

640.webp (6).jpg


綠色環保 ,責任擔當


先進的環保無煙型生產基地是企業產品創新研發制造的有力競爭,為了打造無煙、無塵、無廢水的生產環境,冠星陶瓷企業巨資投入建設環保制造體系,使用天然氣,進行廢水處理、粉塵回收,實現零廢氣排放。


同時,為了創造更好更專業的生產基地,冠星陶瓷全面運用先進的工藝技術及管理模式,以科學規范的企業管理、創新的產品研發技術,以及與國際接軌的設計理念,為消費者提供簡奢精致的高端家居產品,打造現代、簡奢、舒適的理想家居環境。

END

344281048001749487.jpg

發布者:雅奢生活倡導者
1330
58w梭哈