NEWS

全部新聞

品牌升級,看冠星王陶瓷如何華麗綻放

2019-11-07 / by 雅奢生活創領者 瀏覽次數:1598次

時尚潮流、科技創新、高顏值……一場品牌升級發布會,讓冠星王成為了2019秋季陶博會當之無愧的焦點。陶博會雖然結束,但一幕幕華麗的場面、創意的碰撞仍舊歷歷在目。冠星王的精彩綻放絕不止于此,輝煌將從這里延續。

10.jpg

所有的逆襲都是有備而來,所有的光芒都是努力埋下的伏筆。這屆陶博會,冠星王品牌升級活動所呈現的諸多亮點,引來了包括行業人士、經銷商、媒體朋友、專家等,都紛紛為冠星王打CALL、點贊。這場震驚了行業的品牌升級活動,不僅是冠星王品牌的實力體現,更是冠星王陶瓷25年厚積薄發的華麗注腳。

QQ圖片20191115142327.png

品牌升級發布會現場

華夏新地標,美學新高度。作為冠星王品牌升級的最耀眼的部分,“未來家”雅奢生活館的耀世亮相,堪稱行業一道最靚麗的風景線。“未來家”雅奢生活館以“城中山居,詩意生活”為設計理念,通過傳統與現代交相呼應的呈現方式,將冠星王陶瓷所倡導的雅奢生活方式一一呈現。“未來家”新總部大樓的投入使用,將為冠星王陶瓷領銜同行業界,實現品牌躍升提供強而有力的支持!

QQ圖片20191115142614.png

不斷的自我更新和蛻變,成就了今日風華正茂的冠星王陶瓷。早在2017年,在行業還處于黑白灰世界中探索前行的時候,冠星王陶瓷就已經在行業率先提出“雅奢生活倡導者”的品牌定位,同時基于“產品元素、產品配套、空間應用”的前差異化產品研發設計,及后差異化空間設計應用的實踐探索,致力為消費者打造“現代、優雅、時尚、舒適、質感”的雅奢空間。進入2019年,我們再次對冠星王品牌進行定位升級,我們確立了冠星王陶瓷從“雅奢生活倡導者”向“雅奢生活創領者”的理念升級。在這個定位下,我們對冠星王的VI形象進行了更新升級,新VI融入更多的高端化、時尚化、現代化的元素,和冠星王的“雅奢”調性更加匹配,可以更加充分地向廣大用戶傳達冠星王陶瓷更加現代、時尚、國際范的全新品牌形象。

QQ圖片20191115142715.png

升級后的冠星王形象更加時尚、優雅、國際范

產品,是制造業的根本,是品牌價值的源泉。得益于25年來的技術與工藝的深厚積淀,冠星王陶瓷將自然美學與經典藝術,結合國際潮流風尚,實現了產品紋理、色彩、質感的跨越升級。尚品巖板、尚品板材、尚品石材、現代仿古、新大理石、田園系列、御瓷內墻磚……從210×210㎜的小規格產品,到2400×1200㎜的大巖板系列,冠星王產品體系覆蓋了當下所有的主流產品。在需求日趨個性化的環境下,冠星王不斷研發,大膽創新,時刻以市場消費需求和國際流行趨勢為導向,開發出更多個性化品類,力求讓產品布局更趨完善。尚品巖板的推出,更是冠星王陶瓷引領潮流時尚的又一力作。尚品巖板采用意大利進口設計,其紋理、色彩、質感緊貼國際潮流趨勢,彰顯現代、時尚的雅奢質感。2400×1200㎜的超大規格,賦予產品絕佳的紋理延展性,實現大規格大紋理的效果。在產品應用上,大巖板系列也發揮出極致的水平,背景墻、餐桌、廚房臺面、衣柜、吧臺……,用途廣泛不受限制。大巖板系列的誕生,讓所有冠星王的用戶更近距離感受“大”生活的美好,極大提升了家居生活的品位。

QQ圖片20191115143148.png


做冠星王 不盈利 廠家補”,不玩套路是此次冠星王招商政策的最大亮點,也是讓大家津津樂道的熱門話題。據統計,陶博會短短4天時間,全國各地前來洽談的意向經銷商超100家,足見冠星王的品牌影響力!進入2019年,冠星王全面啟動“終端再造計劃”,打造領先行業的專業化、高實效的協銷體系!在渠道建設上,冠星王也順應時代趨勢,開啟了全體系、立體化營銷模式。通過不斷的探索實踐,我們的中心倉模式取得了突破性的建設成果,貴陽、昆明、天津、武漢、泉州、成都……,一大批具有區域性輻射的中心倉陸續投入營運,為進一步實現冠星王渠道下沉奠定了堅實的基礎;同時,得益于集團強大的實力支撐,冠星王在家裝、工裝、整裝等渠道建設上也全面開花,先后與碧桂園、時代地產、貴州林達地產、深圳山湖海地產、中國鐵建、中國石化、生活家裝飾、喜百年裝飾等達成戰略合作;同時,線上渠道——冠星王天貓旗艦店也正式上線開通!天貓旗艦店的上線開通,不僅可顯著提升冠星王品牌知名度,同時達到線上引流的目的。我們的目的,就是要通過良好的“育商體系”,用服務替代銷售,建立一套冠星王專屬的廠商一體的生態盈利圈。

QQ圖片20191115143213.png

中國經濟進入新常態,80,90后成為消費主體。為適應年輕消費者對品牌的關注習慣和追求,冠星王陶瓷也在不斷探索新的營銷和推廣模式。除了強化冠星王品牌專屬的三大招牌活動——“冠軍之約”、“舞動中國”、“私享會”外,我們也大規模推開全省聯動、夜宴、團購、微信爆破等立體式活動推廣;和行業媒體展開深度合作,增強正面報道;通過自媒體、抖音、百度推廣等線上渠道大力推廣品牌,善于做“網紅”,蹭熱點,加強品牌的競爭力,全面提升品牌的影響力與美譽度。

品牌三大專屬行銷模式

冠星王陶瓷一系列營銷動作,成為本屆陶博會的“人氣之王”。也讓大家見證了一個25年的瓷磚品牌,如何進行一次重大而深刻的成長與蛻變!

輝煌之上,再造奇觀!明天的冠星王陶瓷,必將迎來更大的輝煌!


發布者:雅奢生活創領者
1598
58w梭哈