NEWS

全部新聞

25年冠星王 | 雅奢范 正當時

2019-11-09 / by 雅奢生活創領者 瀏覽次數:374次

雅是一種格調,奢是對質感的要求。

“雅奢”追求的是空間的高級感,

通過對空間細節的精細考量,

運用時尚元素、高級材質以及現代設計,

將空間的高級感營造出來,

以此帶來視覺享受與極致的家居體驗。

冠星王陶瓷,雅奢生活創領者。2017年,率先提出“雅奢”的品牌基調,將“雅奢主義”作為品牌的風格理念及品牌內涵,并用于指導品牌展廳設計、產品研發、產品設計、產品應用設計及營銷推廣。冠星王未來家雅奢生活館在“雅奢”理念的指引下,糅合時尚元素與現代設計手法,將空間的高級感、高格調表現得淋漓盡致。

BC9I5352.jpg

冠星王未來家雅奢生活館自陶博會啟幕以來,吸引了30000+人次前來參觀與學習,成為陶博會“人氣王”。作為華夏新地標的冠星王未來家雅奢生活館,所展現的雅奢風潮與現代設計,小編帶您一同鑒賞。

1.jpg

城中山居  詩意生活

冠星王未來家雅奢生活館以現代、雅致、自然、空靈為空間主格調,以現代簡約的設計手法,融合時尚元素,展現“城中山居”景象。

一樓大堂在設計上以獨特的手法呈現“雅奢風潮”,中空位置將連接一樓和二樓的樓梯打造成時尚炫酷的T型臺。尚品板材元素區采用鏡面設計,展現大規格板材的大紋理、大氣魄,整個空間呈現的是一個充滿科技感、現代感、時尚感的藝術空間。

冠星王未來家雅奢生活館以“城中山居  詩意生活”作為設計理念,如果你細心觀察,你會發現整個一樓大堂整體構造以磚為石,表達山水環繞的生活圖景;以桿為竹,抽象林立挺拔姿態,表達“城中山居,詩意生活”的新生活理念。而白色墻體象征山峰,黑色一池清水代表湖泊,樓梯象征山路,形成一幅沿水而行可見山,拾階而上可聞水的“城中山居”生活景象。

cd7cef4dbfd6392344ab4cfb380ef32.jpg

雅奢設計  質感生活

陶瓷產品作為裝飾材料,只是一個半成品,無法給消費者呈現直觀的裝飾效果,只有將產品應用于空間,并以時尚、現代的展現方式才能為消費者帶來最佳的視覺效果與極致體驗。


冠星王陶瓷未來家雅奢生活館二層以雅奢設計創質感生活為核心理念,通過點、線、面的優雅結合,高級材質的精致搭配與使用,舒適的光線,柔暖的色彩,合理的動線布局,打造雅奢、高級、舒適的家居空間。

88.jpg


“大美空間”是當下受推崇的空間展示方式之一,通過大規格大理石瓷磚的空間應用,打造極具質感與舒適感的家居空間。冠星王未來家雅奢生活館以尚品板材系列不同產品的組合搭配,營造簡約大氣、現代雅奢的空間氛圍,將“大美空間”的家居美感展現得淋漓盡致。

點、線、面是視覺構成的基本元素,是版面構成的主要語言。冠星王未來家雅奢生活館在空間設計上也多處運用點線面設計方式,從而使整體畫面即有統一性又有一定的變化,賦予空間獨特的設計美感。

冠星王陶瓷,作為雅奢生活創領者,一直沒有停止對雅奢生活的探尋腳步。專注于陶瓷科技與現代雅奢空間的研發與創新,為廣大消費者提供更多環保、科技、新型的優質產品。

微信圖片_20191029141637.jpg





發布者:雅奢生活創領者
374
58w梭哈