NEWS

全部新聞

致敬25年 | 榮譽滿載,是不忘初心砥礪前行的詮釋

2019-11-12 / by 雅奢生活創領者 瀏覽次數:525次

25年的時間,是長?還是短?

人,經過25年時間的洗禮,

也許還只是一個資歷尚淺的青年;

但企業,如果經歷25年時間的摸爬滾打,

依舊在行業巍然聳立,并非易事,

那需要堅守,需要專注,更需要耐心!



微信圖片_20191101181502.jpg

▲冠星王陶瓷新總部---“未來家”雅奢生活館


1995年創始至今,冠星王陶瓷嚴格遵循國際標準建立完善的科學生產體系,在行業內通過了ISO9001國際質量管理體系、ISO14001國際環境管理體系認證、中國優質陶瓷產品認證和國家強制3C企業認證等。


333.jpg

雅奢生活創領者---冠星王陶瓷

作為瓷磚界雅奢生活創領者品牌,冠星王陶瓷經過25年的沉積。在生產研發技術、品牌高度、企業實力以及品牌口碑上,都是陶瓷行業里的佼佼者。


01

科技引領 智能創造

自2016年起,啟動連續球磨系統,引入全自動包裝線,自建全新大板生產整線。除此之外,還引入了全進口System最頂級數碼噴墨印刷機,加強型墨水滲墨和噴墨技術的完美融合。


2018年,先后獲得“陶瓷行業先進制造示范企業”、“高新技術企業”、“中國陶瓷智能制造榜樣企業”等稱號,這是對冠星陶瓷為企業注入了智能、智造的基因,以工匠精神、創新精神、實干精神向中國制造2025致敬的完美體現。

1.jpg

2.png

3.jpg

▲陶瓷行業先進制造示范企業、

國家高新技術企業

中國陶瓷智能制造榜樣企業


02

品牌高度 駕馭市場

從國內率先實施水晶磚一次燒,到第二代聚晶微粉成功升級,再到頂尖的“納米超潔亮技術”踴躍登場。冠星王始終致力于綠色健康的家居產品制造,引領著陶瓷行業全面跨入“健康家居”時代。


冠星王長期以其高端大氣的品牌形象,在終端市場備受推崇。高瞻遠矚的品牌理念的指引下,連續8次獲得“陶瓷十大品牌”,“十大設計優選品牌”等諸多高含金量榮譽,冠星王陶瓷必將以其凌厲的市場攻勢、快馬奔騰的氣勢翹楚業界,創造屬于冠星王品牌的廣袤天地。

陶瓷十大品牌.jpg

設計優選品牌.jpg

▲陶瓷十大品牌

十大設計優選品牌



03

實力企業,榮譽見證

作為立足于行業25年的風云企業,冠星在廣東清遠源潭建設有總投資12億人民幣, 占地面積800畝的現代化花園式環保工業園。


結合持續進行戰略性投入,冠星于2018年12月正式投入運營的中國建陶行業首個、全球第2個的超高型立體式智能化倉庫。


面對市場“寒冬”,投入達2000萬、面積達6000㎡的冠星王未來家生活館即將驚艷亮相,這是對冠星王陶瓷總部展廳的形象塑造,更是意味著,品牌的轉型升級,引領行業。


過去連續十年獲得“十大風云企業”稱號,以及獲得“佛山現代仿古磚十強企業”、“佛山陶瓷十大綠色標桿企業”是冠星在行業內的強大綜合實力的體現,也是對冠星在過去所取得成績的充分肯定。


18風云企業.jpg

現代仿古十強.jpg

十大綠色標桿.jpg

▲連續十年榮獲“十大風云企業”

佛山現代仿古磚十強企業

佛山陶瓷十大綠色標桿企業


04

25年匠心精神 鑄就品牌口碑

冠星王陶瓷25年始終如一,執著于對產品質量的追求,嚴格遵照專業化生產原則,原料上精挑細選,工藝上精益求精,從設計到成品,歷經數十道工藝的精心打造,數十項物理性能和表面效果把關。


冠星王陶瓷所銷售的每一片瓷磚均產自廣東,因此,生產原料更高質,生產技術更領先,質量把控更嚴格,產品品質更有保障,冠星王陶瓷榮獲“佛山陶瓷原產地簽注備案企業”、“中國陶瓷行業名牌”的認證,是對冠星王25年來始終堅持的匠心精神、品質如一的最大認可。


原產地.jpg

中國陶瓷行業名牌.jpg


▲佛山陶瓷原產地簽注備案企業

 中國陶瓷行業名牌


25年過去,榮獲諸多榮譽。這是詮釋了冠星王陶瓷的成長、發展和未來。同時,在面向新時代新征程,冠星王陶瓷穩中求變,全面開啟品牌發展“新紀元”。


END


微信圖片_20191101175931.jpg


發布者:雅奢生活創領者
525
58w梭哈