NEWS

全部新聞

三箭齊發 | 打造冠星王專屬營銷模式

2019-11-26 / by 雅奢生活創領者 瀏覽次數:687次

2019年,陶瓷行業已然進入“寒冬”。在過去的一年時間里,行業可謂哀鴻遍野。縱然如此,但是經過25年的品牌沉淀,冠星王陶瓷卻在“寒冬”里迎來厚積薄發,再度騰飛。


gl.png


2019年是冠星王陶瓷品牌發展新紀元,品牌形象全新升級,煥發全新活力。6000㎡未來家雅奢生活館盛大啟幕,將雅奢生活方式精彩呈現,同時全面展示冠星王陶瓷產品的實體應用及品牌形象,轟動領銜同行業界。



AO%(62$T`4BT$`9VDIGI~)Q.png

▲冠星王陶瓷新總部---“未來家”雅奢生活館



三箭齊發 賦能終端


冠星王陶瓷在轉型升級的時代,穩中求變,實現逆市飄紅。這一切,離不開實而不華、強而有力的行銷作后盾。“舞動中國”、“冠軍之約”、“私享會”三大特色營銷模式成為冠星王陶瓷專屬的品推活動,助力冠星王陶瓷銷售疆域的開拓,在全國各地的銷售網點已突破700個。



舞動中國

2012年,冠星王陶瓷攜手世界獅王佛山黃飛鴻舞獅團,打造嶺南藝術標桿“舞動中國”系列活動。弘揚嶺南文化,傳承民族文化遺產。


冠星王陶瓷 “舞動中國”系列活動,結合了體育營銷、文化營銷、娛樂營銷等多種營銷方式。舞獅作為中華民族傳統的體育項目,集武術、舞蹈、鼓樂為一體,傳遞的是積極向上、勇于拼搏的運動精神。“舞動中國”不僅能提升品牌在終端的知名度,美譽度。同時,能夠以高性價比的產品、實惠的價格回饋廣大消費朋友們。


佛山陶瓷、佛山黃飛鴻、佛山黃飛鴻舞獅都是嶺南最經典的文化符號之一。“舞動中國”不但能讓各地消費者目睹世界獅王高空盛裝舞步的驚世絕技,更能展示嶺南文化中務實、開放、創新的內核,從而表達冠星王品牌基因中低調務實、秉持創新品格、追求經典的品牌核心特點。



舞動中國.png




冠軍之約

2013年至今,冠星王陶瓷攜手世界冠軍王勵勤、趙蕊蕊、謝杏芳、仲滿、王琳、陳玘等達成戰略合作已有7個年頭。


冠星王陶瓷的“冠軍之約”系列活動,主要是通過冠軍的勵志歷程、對體育藝術的追求,傳播體育人的運動精神。旨在,所到之處都為現場的觀眾及消費者帶來一股暖暖的體育精神的同時,給消費者向上、積極、樂觀的生活態度,傳播冠軍正能量,傳播冠星王陶瓷品牌正能量。


至今,“冠軍之約”系列活動已深入民心,得到廣大觀眾及消費者朋友的一致好評。因此,冠星王陶瓷的品牌良好口碑不斷提升,同時,預示冠星王品牌實力的不斷壯大。


冠軍之約.png




私享會

2016年首創行業新興模式“私享會”,開創設計師交流學習平臺,成為拓展設計師渠道的精品活動之一。


“私享會”是一場以“設計思想碰撞與論道前沿設計”為核心內容的高端盛宴。由品牌定期組織全國設計師前往廣東清遠地區,就廣東冠星企業總部集團整合特定的優質資源展開為期三天的參觀、交流和考察活動,旨在打造專屬設計師設計思想碰撞、交流溝通的高端平臺。


冠星王陶瓷打造一場極致的藝術盛宴,一場專屬的休閑之旅,讓全國設計師見證品牌力量,加強對品牌的認可與肯定,為合作打下了堅實的基礎。


私享會.png



25年的品牌沉淀,25年的穩步發展。以品牌切割市場,以服務贏得客戶。

未來,冠星王陶瓷將繼續從品牌、產品、市場、服務等方面深化,謀求廠商一體發展,攜手共贏未來。



冠星王陶瓷 | 雅奢風尚 冠領未來


— END —


83][W)BJKOI27_)AIE1@CIU.png

發布者:雅奢生活創領者
687
58w梭哈