NEWS

全部新聞

品味極致的雅奢盛宴— 冠星王私享會貴州喜百年裝飾專場

2019-11-28 / by 雅奢生活創領者 瀏覽次數:6次

冠星王私享會,是冠星王陶瓷2016年在行業首創的高端精英設計師活動,目的是打造一個專屬于高端精英設計師互動交流平臺,傳遞一種的健康時尚的生活方式。“私享會”一經推出深受廣大設計精英的青睞,在行業也引起強烈的反響,掀起一場“設計師渠道”新風暴。同時也獲得行業的高度贊揚與認可,在2016年獲得年度優秀建陶衛浴“品牌優秀策劃案例”稱號。

冠星王私享會是將冠星集團優質資源整合所開展的一場體驗嶺南風情、參觀智能化工廠、品味嶺南美食、觀賞北江美景、品鑒珍貴紅酒、參觀雅奢展廳的精彩旅程,從視覺、觸覺、聽覺、味覺等方面,闡釋生活中人、事、物產生的“共振”,感受一場設計與生活美學的思想盛宴。

1.jpg

金風送爽的11月,冠星王私享會迎來貴州喜百年裝飾的設計大咖,一同開啟三天兩夜的精彩之旅,一同探尋未來的設計新趨勢,用設計重新定義生活。

揭曉冠星王智能制造的神秘面紗

參觀冠星王“現代化花園式生產基地”是冠星王私享會首個行程。智能制造是企業發展的強大后盾,24名設計大咖,在工作人員的帶領下參觀冠星王陶瓷800畝現代化生產基地以及投資1.7億元打造的行業首個、全球第二個立體式智能化倉儲中心,親身感受智能化生產的魅力。

暢游北江 享生活美好

俗話說:到清遠,不能不游北江小三峽,游小三峽,不能不嘗地道的北江風味河鮮宴。在冠星王私享會你不僅能品鑒豪華名車,還能乘坐豪華游艇暢游北江小三峽,品嘗地道河鮮,將北江風景盡收眼底。

用照片記錄美麗的風景、可愛的同伴和美味的美食,放松身心,盡情享受生活的美好。

拉菲之夜 品味珍貴美酒

美麗的北江風景讓人流連忘返,極致的紅酒盛宴讓人沉醉。冠星王私享會拉菲之夜紅酒品鑒會,聆聽品酒師的精彩演講,暢談設計與生活,讓您品嘗世界各地的珍貴名酒。

參觀雅奢展廳與雅奢生活邂逅

冠星王私享會不僅帶您參觀工廠、游北江、品鑒紅酒,還與您一同品鑒雅奢生活。第三天的行程,以參觀冠星王未來家雅奢生活館為主。6000㎡的雅奢生活館,盡顯時尚感、現代感與科技感,每一位參觀的設計精英都沉醉其中,用照片記錄雅奢設計、用手觸摸極致產品。在冠星王雅奢生活館中靜靜感受雅奢生活的優雅、現代與時尚。

冠星王私享會,一場極致的雅奢盛宴、一個為設計精英打造的專屬旅程。期待與更多設計大咖一起開啟更精彩的設計之旅。

微信圖片_20191029141637.jpg

發布者:雅奢生活創領者
6
58w梭哈