“精耕細作 決勝終端”冠星王營銷精英特訓營【貴陽站】成功舉辦

2017-11-20 / by 冠星王陶瓷 瀏覽次數:1391次


36.jpg

 盛大開營

為順應市場發展的需求,培養更多綜合型高素質人才,增強終端門店的競爭力,“精耕細作 決勝終端”冠星王陶瓷營銷精英特訓營【貴陽站】于11月13日—11月17日在貴陽舉行。來自冠星王陶瓷全國各地100多名優秀銷售精英集結在貴陽,展開了全方位的終端營銷技能培訓。

38.jpg

      宣誓,開營

在開營儀式上,冠星王陶瓷銷售總經理王金堂強調,本次特訓營活動是一場為強化終端導購技能,提升銷售業績與3D數字設計軟件操作實戰方面的培訓,積極打造專業、高效的終端銷售精英團隊。

blob.png

   王總致辭


三維家培訓 3D立體設計提升終端銷售


此次特訓營的第一站,就是讓學員們快速熟練地掌握三維家軟件的操作技巧。為此,我們邀請了三維家軟件專業導師為學員進行詳細的講解,并通過讓每位學員實際操作的實訓模式,讓大家學以致用,進一步鞏固軟件操作知識。


學員認真學習三維家設計軟件

三維家設計培訓課程從基礎3D軟件操作基礎、空間方案制作、水刀鋪貼、全景效果圖渲染等設計模塊著手,讓學員從零基礎也能快速掌握到學習方法,快速上手。通過運用三維家設計軟件制作出個性化家具定制設計效果,讓消費者輕松享受到完美的體驗式服務。在培訓過程中,導師一對一輔助輔導,加上學員獨立地實戰性的電腦設計練習,熟悉掌握知識點,快速地掌握了三維家設計軟件的基本操作。


夯實知識庫 深入了解品牌與產品知識


工欲善其事,必先利其器。對品牌優勢及產品知識的掌握是在終端營銷中贏得主動的利器。來自冠星陶瓷企業瓷源中心市場部經理張剛,從建陶行業發展現狀及流行趨勢,以及發展脈絡、品牌DNA、現代雅奢、冠星王品牌優勢等方面入手,深入淺出的對冠星王陶瓷品牌價值進行了詳細的講解,并對學員在銷售中遇到的疑難問題一一作答,從而加深了學員們對冠星王品牌基因的理解,讓學員們驚嘆受益匪淺!

26.jpg

市場部經理張剛講解冠星王品牌優勢

接著,來自冠星王陶瓷的策劃主管謝溢,就2017年冠星王陶瓷產品知識及賣點進行了分享,從冠星王各大產品體系,到現代雅奢的詮釋,再到各大系列產品的分類、產品特色、賣點等知識點進行講解,一方面加深了學員對公司產品體系的了解及銷售技巧的提升,另一方面則體現了公司對本次培訓的高度重視,讓廣大銷售精英在日常銷售中有的放矢,在激烈的競爭中脫穎而出,占領更多的市場份額。

blob.png

認真聽課 做好筆記


干貨十足 超強大腦引爆銷售思維


創新,是發展的源泉;培訓,是前進的第一要務;而學習,則是企業永不枯竭的資源!俗話說,“巧干能捕雄獅,蠻干難捉蟋蟀”,一線導購人員的基本功及店面的運營、管理決定了促銷活動銷售的均單額、成交率等核心問題。

39.jpg

資深營銷專家康曉龍老師精彩授課

來自廣州建眾咨詢公司的康曉龍老師帶來的《瘋狂成交 決勝終端》銷售課程,用生動豐富的語言深刻形象地介紹了活動促銷管理等多項實戰技能。此次培訓徹底顛覆了以往的培訓模式,以趣味性、實戰性為導向,步步為贏,從根本上幫助學員全方位提升自身銷售素養。致力打造一支真正適應市場的實戰型銷售團隊。

寓教于樂 快樂學習

為了考察學員們的學習表現以及調動學員們的主動積極性,此次特訓營還制定了紀律表現、課堂互動、技能操作考核、實景導購模擬等幾大方面的專屬積分考核規則,并最終評選出優秀學員、優秀團隊兩大獎項。最終,表現俱佳的“戰狼隊”并列獲得了此次的最優秀團隊稱號,同時還有10位表現出彩的銷售精英獲得了“優秀學員”證書及獎金。

blob.png

場景模擬  現學現用 

blob.png

blob.png

王總和獲獎學員以及優秀團隊合影

11月16日晚,“精耕細作 決勝終端”冠星王陶瓷營銷精英特訓營【貴陽站】,最后在學員們的一致好評聲中完美地劃上了句號。

blob.png

    家庭大合照

發布者:冠星王陶瓷
1391
58w梭哈